Ювелирные украшения из платины.
Производим с 2007 г.
Интернет магазин Platinum Lab » Статьи » Об украшениях из платины

Об украшениях из платины

Роскошные, изысканные, элегантные… Украшения из платины достойны только самых восторженных описаний. Говорить о них обычными словами просто не получается. И сейчас вы сами поймете, почему.

Королева металлов

Платину с древних времен называют «Королевой металлов». Раньше украшения из нее носили только фараоны, монархи и члены их семей. Именно поэтому за платиной прочно закрепился статус премиального металла. Об этой исключительности говорят и его свойства.

Спрос на платину значительно превышает предложение, потому что она встречается в природе в 30 раз реже других драгоценных металлов. Вместе с тем, по сравнению с ними платина имеет большую плотность и износостойкость, к тому же максимально устойчива к деформациям.

Подвластна только профессионалам

Чтобы обработать платину и создать из нее ювелирный шедевр, нужно приложить немало усилий. Требуется организация сложного технологического процесса, совершенно несравнимого с производством изделий из  других драгоценных металлов.  При этом квалификация персонала имеет очень большое значение. Мастер должен быть не просто профессионалом своего дела, а настоящим талантом. В Platinum Lab такие есть, и мы ими гордимся.

Первый из благородных

Украшения из платины единственные в своем роде еще и потому, что только в них содержание чистого драгоценного металла составляет 95%. Судите сами, в украшениях из золота, как из «белого» так и из желтого, чистого металла 58,5%. В украшениях из серебра – 92,5%. Лидер очевиден!

Еще одним из преимуществ платины является ее способность надежно фиксировать драгоценные камни. Все дело в уже упомянутой высокой плотности и устойчивости к деформациям. Вставка в таком украшении будет закреплена максимально плотно, выпадение камня при таких условиях абсолютно исключено.

Драгоценный союз

Платина лучше других металлов подходит для изготовления украшений с драгоценными камнями. Она раскрывает их природный блеск, подчеркивая игру света на гранях. Сочетаясь с сапфирами, рубинами и изумрудами, платина подсвечивает их изнутри, делая природных цвет еще богаче и насыщеннее.

Бриллианты в платине – это и вовсе драгоценный эталон. Ни один другой металл не отразит всей красоты ограненного алмаза так, как платина. Благодаря гладкой и светящейся поверхности металла, бриллиант выглядит крупнее и сияет ярче. Это аксиома: если бриллианты – то в платине.

Качество высокой пробы

Все украшения Platinum Lab изготовлены из металла 950 пробы. Это значит, повторюсь, что содержание чистого металла в нем 95%. 5% приходится на металлы платиновой группы. Такое сочетание пропорций в сплаве является самым оптимальным.  Более низкая проба, как и более высокая, не гарантирует долговечности изделия и сохранения его первоначального состояния.

Естественный природный цвет

Платина от природы имеет серебристый белый оттенок. Она не окисляется на воздухе и, соответственно, не чернеет, а значит и не нуждается в дополнительных покрытиях. Платиновый цвет не тускнеет, и украшения с течением времени не теряют презентабельного вида.

Гипоаллергенность украшений Platinum Lab

Платина сама по себе обладает качеством, которое невероятно востребовано в современном мире. Она абсолютно гипоаллергенна. Металл не вызывает раздражения на коже даже при длительном соприкосновении.

Однако, не все изделия из платины абсолютно безобидны. В составе некоторых может быть никель. Он, в свою очередь, способен вызывать серьезные аллергические реакции, которые могут проявиться не сразу.

В украшениях Platinum Lab никеля нет. Этим, к слову, в большинстве своем не могут похвастаться другие компании.

Мы гарантируем вам безопасность во время ношения наших украшений. Изделия Platinum Lab подойдут в том числе и для детей.  

Дань моде

Сегодня украшения из платины становятся невероятно популярными. Все больше людей, узнавая о преимуществах, отдает им предпочтение. Наиболее востребованы сейчас обручальные и помолвочные кольца. Их выбирает тот, кто хочет быть оригинальным в день бракосочетания. Платиновые обручальные кольца отражают изысканный вкус пары, статус молодоженов, их стремление к роскоши, а также подчеркивают мистический смысл соединения сердец. «Вечный» металл для вечной любви и безвременного упоения друг другом.

Премиум-класс

Украшения из платины способны удовлетворить запросы самого взыскательного покупателя. Они могут просто подчеркивать достоинства человека, не бросаясь в глаза, а могут выглядеть нарочито эффектно, роскошно, экстравагантно, откровенно и смело заявляя о достатке владельца, его высоком положении в обществе и притязательном вкусе.

Именно поэтому многие известные личности выбирают платиновые ювелирные изделия. Так на красной ковровой дорожке в украшениях из платины появлялись Ирина Шейк, Шарлиз Терон, Эмилия Кларк и Николь Кидман. В любви к таким изделиям признавались Энн Хэтэуэй, Том Круз и Гвен Стефани. Платиновые обручальные кольца для церемонии бракосочетания в свое время выбирали Мерлин Монро и Элвис Пресли.

Украшения из платины – это то, что обязательно нужно себе позволить. Только имейте ввиду, познакомившись с ними однажды, вы на всю жизнь останетесь покорены и очарованы.

Platinum Lab желает всем и каждому почувствовать благородное платинового великолепия.

ВАМ ТАКЖЕ БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
Будьте в курсе наших акций и специальных предложений
Узнайте первыми о наших новинках и выгодных предложениях. Выберите способ получения новостей от Platinum Lab: электронная почта или телефон.
Нажимая на кнопку отправки данных, Вы даете согласие на обработку персональных данных и подтверждаете согласие на получение информационных писем по вышеуказанному Вами адресу.
8 (800) 555-09-50 (звонок по России бесплатный)
Шоурум г.Москва: +7 (495) 481-41-95
Шоурум г.Санкт-Петербург: +7 (812) 309-53-95