Закрыть
Ювелирные украшения из платины.
Производим с 2007 г.

Обручальные кольца: не поверхностно о поверхности

Рассказ об обручальных кольцах не будет полным без обзора типов обработки поверхности металла. Самыми популярными на сегодняшний день являются две: глянцевая и матовая. 

Глянцевая поверхность обручального кольца (полироль) – это снова классика жанра. Отполированный металл блестит и сияет, отражая окружающий мир, как в зеркале. Обработанные таким образом украшения не останутся незамеченными, особенно, если инкрустированы бриллиантами.

Матовые обручальные кольца – горячий тренд свадебной ювелирной моды. Они завораживают своим приглушенным сатиновым блеском, смотрятся эффектно и современно. Матовая поверхность делает интересным даже самый простой дизайн украшения.

Фактуру матовки кольца можно подобрать на свой вкус. При деликатной обработке сияние металла становиться приглушенным лишь слегка, на ощупь кольцо кажется гладким. При жесткой – рельеф поверхности более выражен. Линии обработки металла могут быть направлены в одну сторону, а могут располагаться хаотично.

Если вы не можете определиться, глянцевые хотите кольца или матовые, рассмотрите варианты комбинации фактур. Контраст поверхностей сделает дизайн украшения броским. Вариативных сочетаний здесь можно придумать множество. Благо, сегодня производители это тоже понимают, и стремятся удовлетворить спрос.

Так не обязательно наносить на матовое кольцо рельефные линии. Можно сделать глянцевый кант или наоборот на глянцевом кольце выделить матовую полосу.

Итак, друзья!

Мы рассмотрели все аспекты, влияющие на выбор обручальных колец. Наш ГИД представил обзоры металлов, стилей, профилей, посадок и фактур свадебных аксессуаров. Теперь вы смело можете говорить: «Об обручальных кольцах я знаю абсолютно все!».

Мы же с радостью готовы делиться с вами новой интересной и актуальной информацией. Можем начать прямо сейчас. Переходите по ссылкам!

Ваш Platinum Lab.

- на какой руке носят обручальное кольцо и почему?

- какие существуют свадебные приметы?

- как можно сделать ваше обручальное кольцо неповторимым?

Эта статья была написана штатным автором Platinum Lab.

ВАМ ТАКЖЕ БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
Будьте в курсе наших акций и специальных предложений
Узнайте первыми о наших новинках и выгодных предложениях. Выберите способ получения новостей от Platinum Lab: электронная почта или телефон.
Нажимая на кнопку отправки данных, Вы даете согласие на обработку персональных данных и подтверждаете согласие на получение информационных писем по вышеуказанному Вами адресу.
8 (800) 555-09-50 (звонок по России бесплатный)
Шоурум г.Москва:+7 (495) 481-41-95
Шоурум г.Санкт-Петербург:+7 (812) 309-53-95