Закрыть
Ювелирные украшения из платины.
Производим с 2007 г.
Интернет магазин Platinum Lab » Статьи » Обручальные кольца: гид Platinum Lab » Обручальные кольца: не поверхностно о поверхности

Обручальные кольца: не поверхностно о поверхности

При обзоре обручальных колец и свадебных тенденций нельзя не вспомнить о разнообразии поверхности изделий. 

Неизменной классикой кольца считается гладкая полированная поверхность. Отполированный металл блестит и сияет, отражая внутренний мир как зеркало. Классика – это вовсе не синоним скуки, это залог вневременной актуальности украшения. А внести разнообразие и индивидуальные черты поможет инкрустрация драгоценными камнями и оригинальный дизайн.

Горячий тренд свадебной ювелирной моды – матовые обручальные кольца. Даже самый простой дизайн украшения приобретет неповторимое очарование с оригинальной матировкой. Вариантов поверхности здесь может быть множество. При деликатной обработке сияние металла сменяется мягким сатиновым блеском. При более жесткой матировке рельеф становится более выраженным. Линии обработки могут быть направлены в одну сторону, а могут располагаться хаотичным фантазийным узором

Мы стараемся создать максимальное количество возможных вариаций, среди которых сейчас можно найти и комбинацию гладкой и матовой поверхности. Этот контраст делает кольцо настоящим центром притяжения взглядов.

Разобраться в многообразии обручальных колец гораздо легче с ювелирным путеводителем от Platinum Lab.

Мы с радостью готовы делиться с вами новой интересной и актуальной информацией. Можем начать прямо сейчас. Переходите по ссылкам!

Ваш Platinum Lab.

- на какой руке носят обручальное кольцо и почему?

- какие существуют свадебные приметы?

- как можно сделать ваше обручальное кольцо неповторимым?

Эта статья была написана штатным автором Platinum Lab.

ВАМ ТАКЖЕ БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
Будьте в курсе наших акций и специальных предложений
Узнайте первыми о наших новинках и выгодных предложениях. Выберите способ получения новостей от Platinum Lab: электронная почта или телефон.
Нажимая на кнопку отправки данных, Вы даете согласие на обработку персональных данных и подтверждаете согласие на получение информационных писем по вышеуказанному Вами адресу.
8 (800) 555-09-50 (звонок по России бесплатный)
Шоурум г.Москва:+7 (495) 481-41-95
Шоурум г.Санкт-Петербург:+7 (812) 309-53-95