Закрыть
Ювелирные украшения из платины.
Производим с 2007 г.

Обручальные кольца: гид Platinum Lab

Если вы читаете эту статью, значит совсем скоро в вашу честь зазвучит марш Мендельсона. Вы с восторгом вспоминаете предложение руки и сердца и с не меньшим воодушевлением готовитесь к предстоящему торжеству. Дата свадьбы известна, а это значит, что пришло время выбора главного атрибута вашего бракосочетания. Нет, речь не о платье невесты или букете, не о ресторане, и, тем более, не о тамаде. Мы говорим о символе вашего союза, который без слов будет говорить о вашем статусе. Речь об обручальных кольцах.

Сегодня ювелирные магазины предлагают невероятное количество моделей. Их можно бесконечно рассматривать и примерять, но так и не найти свою идеальную пару. Согласитесь, гораздо рациональнее будет определиться со своими предпочтениями заранее, так сказать, на берегу, еще до похода в магазин. 

Platinum Lab избавит вас от мук выбора и поможет понять, чего вы действительно хотите. Устраивайтесь поудобнее и погрузитесь в мир обручальных колец вместе с нами. Это будет увлекательное и незабываемое путешествие, в конце которого вы станете настоящим знатоком темы. 

Поначалу количество критериев, по которым классифицируются обручальные кольца, может шокировать, а обилие информации – сбивать с толку. Не стоит переживать по этому поводу! Мы заботливо выбрали для вас только самое важное и полезное.

ГИД Platinum Lab ответит на вопросы:

- из каких металлов отливают обручальные кольца?

- какие стили обручальных колец выделяют?

- чем отличаются профили обручальных колец?

- кто победил в споре матовых и глянцевых покрытий?

А также расскажет:

- на какой руке носят обручальное кольцо и почему?

- какие существуют свадебные приметы?

- как можно сделать ваше обручальное кольцо неповторимым?

Заинтригованы?

Не будем долго томить вас в ожидании и скорее начнем наше путешествие. Добро пожаловать на первую станцию: металл.

ВАМ ТАКЖЕ БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
Будьте в курсе наших акций и специальных предложений
Узнайте первыми о наших новинках и выгодных предложениях. Выберите способ получения новостей от Platinum Lab: электронная почта или телефон.
Нажимая на кнопку отправки данных, Вы даете согласие на обработку персональных данных и подтверждаете согласие на получение информационных писем по вышеуказанному Вами адресу.
8 (800) 555-09-50 (звонок по России бесплатный)
Шоурум г.Москва: +7 (495) 481-41-95
Шоурум г.Санкт-Петербург: +7 (812) 309-53-95