Закрыть
Ювелирные украшения из платины.
Производим с 2007 г.
Интернет магазин Platinum Lab » О нас » Отзывы наших клиентов

Отзывы наших клиентов

(60 000)

Мы знаем, наши украшения приносят счастье. Более 60 000 счастливых обладателей наших украшений постоянно подтверждают это с 2007 года. Количество наших клиентов растёт ежедневно. Став однажды обладателем украшения из платины, Вам будет трудно согласиться на меньшее, именно поэтому большая часть наших покупателей становятся постоянными клиентами. Оставьте отзыв о Вашем украшении из платины и мы разместим его в этом разделе. Мы очень признательны Вам за Ваши отзывы, это помогает нам ещё больше оптимизировать нашу работу.

 
Богдана
Большое спасибо компании Platinum Lab за качество работы и высокий сервис. Наши обручальные кольца просто великолепны! Доставили заказ точно в срок. Отдельное спасибо менеджеру Натальи за ее внимательное и приветливое отношение к клиентам! Обязательно порекомендую вашу компанию друзьям. Успехов вам и процветания!»
Богдана
15 августа 2019
Надежда, г. Москва
Добрый вечер, Наталья! Кольцо получили, отличная работа. Очень грамотный дизайн и исполнение превосходно. Спасибо большое за то, что согласились работать с нашими изделиями и отлично справились.
Надежда, г. Москва
11 июня 2019
Жанна
Добрый день! Для меня это непривычно писать о своем, личном. Платина имеет особое значение для нашей семьи как металл, а дизайн украшений платинум.лаб заставляет возвращаться к нему снова и снова) Мы всегда были приверженцы чистых (без добавок) материалов как то в одежде/обуви/питании, так и несомненно в ювелирных украшениях все началось с подаренной подвески с жемчугом высоко в альпийских горах Италии моим молодым человеком. С данной подвески началась моя коллекция ювелирных изделий из платины и она пополняется как минимум раз в год! И сейчас мы в процессе выбора обручальных колец из платины Вашего ювелирного дома.
История конкурса Platinum Lab
Жанна
14 февраля 2019
Алиса Камская
Здравствуйте! Очень хочется поучаствовать в Вашем конкурсе. Наша семейная история действительно связана с Platinum Lab) Мне всегда не нравилось золото, с ним связанный ажиотаж и какая-то вульгарность этого желтого металла. И когда мы с еще тогда будущим мужем обсуждали украшения, мы вспомнили, что помимо белого серебра есть платина, из которой делают медицинские инструменты, а также данный металл широко применяется при создании инструментария в промышленности и науке по причине своей прочности. И наш выбор сразу стал понятен) украшения из платины - это не только красиво, но и соучастие к чему-то по-настоящему важному. Помню восторг от посещения офиса - индивидуальный подход к КАЖДОМУ клиенту (а для нас это было важно, ибо у меня очень миниатюрная рука), внимательное отношение и добрая улыбка. Вы стали нашим надежным Другом и были рядом в самые важные события нашей жизни! Кольцо для предложение.. Читать далее» руки и сердца, обручальные кольца, серьги.. Спасибо Вам за эту дружбу!
История конкурса Platinum Lab
Алиса Камская
14 февраля 2019
Всеволод Рапницкий
Мое знакомство с компанией Platinum Lab случилось во время поиска кольца, которое я хотел подарить своей девушке при предложении руки и сердца. Моя возлюбленная привередлива в вопросах выбора ювелирных украшений- серебро или белое золота (ну не любит она желтый цвет почему-то), поэтому поиски сужались, а ведь хотелось на такое важное событие подарить что-то особенное. Решение было найдено, для меня это было как «любовь с первого взгляда»- платиновое кольцо, с необычным дизайном и бриллиантом было заказано сразу же (при этом по хорошей цене, что тоже немаловажно), а вживую, при получении, оказалось еще лучше, чем на картинке с сайта. До вручения было томительное ожидание в месяц, один раз даже чуть не испортил сюрприз, плохо спрятав кольцо при уборке. Зато само предложение было «на высоте», в прямом и переносном смысле- мы были в отпуске в Мексике, в загадочном и древнем (а оттого и более романтичном).. Читать далее» городе индейцев Майа. И там- на вершине самой большой и полуразрушенной пирамиды, возле алтаря Богу солнца я и сделал своему Солнышку предложение выйти за меня замуж. И конечно же получил восторженное согласие! Теперь невеста носит кольцо от Platinum Lab почти не снимая, радуя себя и меня. Спасибо Вам, Platinum Lab, за ту красоту, что вы создаете и дарите людям! Ну а фото нас и кольца-путешественника ниже. P.S. теперь готовимся к свадьбе, и сертификат на украшения был бы замечательным подарком и подспорьем при выборе уже обручальных колец.;)
История конкурса Platinum Lab
Всеволод Рапницкий
13 февраля 2019
Елена Толстая
И я я удовольствием расскажу свою историю дружбы с Platinum Lab). Когда мы решили пожениться 7 лет назад, я ещё толком не знала, какое хочу обручальное кольцо. Моя коллега, ранее работавшая в ювелирном магазине, рассказала про платину, что этот металл благороднее и долговечнее золота. Мы решили, что наши кольца будут платиновыми. Объездили несколько ювелирных салонов, но платина, как оказалось, ни в одном из них не продавалась( Я обратилась к интернету. И сразу же нашла Platinum Lab. Мы приехали, выбрали себе кольца: я с бриллиантами по периметру, мужу - без. Я очень любила своё колечко. Но надевала, только выходя из дома, жалела) После рождения дочери приобрела в этом же салоне цепочку с крестиком. Ношу до сих пор, почти не снимая. Так случилось, что мы развелись. Но остались вместе) Этим летом мы поженились вновь, заказав снова кольца в Platinum Lab) где же ещё?
История конкурса Platinum Lab
Елена Толстая
13 февраля 2019
Тина  Билисеишвили
Моя история знакомства с PLATINUM LAB началась в этом году. Мы только прилетели с моим любимым из отпуска,и он предложил мне поехать в центр города погулять. Наша прогулка началась с невского проспекта,мы шли среди огромного количества туристов и фанатов футбола,начался дождь,пахло горячим и мокрым асфальтом,было тепло и по-Петербургски очень мокро. Мы гуляли и он предложил мне зайти в какой то бизнес центр,мы поднялись по ступенькам поблуждали по коридорам и позвонили в звонок какой то фирмы. Я понятия не имела,что происходит. Нам открыли дверь и тут я попала в рай. Во круг было столько красоты-кольца,серьги,подвески и бриллианты. Милая девушка предложила нам присесть и принесла мне мой подарок-это были серьги. Я никогда бы не подумала,что в таких маленьких и ничем не примечательных серьгах будет столько элегантности,стиля и в тоже время простоты и индивидуальности. Спасибо, PLATINUM LAB за.. Читать далее» прекрасное украшение,тёплые воспоминания.
История конкурса Platinum Lab
Тина Билисеишвили
13 февраля 2019
Сергей
Доброе время суток. Несколько лет назад, покупая золотой крестик дочке, задумался о приобретении и себе крестика из драгоценного металла. В продаже имеется множество крестиков, нательных иконок из золота, серебра, от небольших до таких, что на купол храма водружай. Золотой крестик банально не хотелось, но и от своей задумки отказываться тоже не собирался. Походив по ювелирным салонам и мастерским, понял, что из платины изготовить мне ничего не смогут, а в продаже изделия только из "белого золота". Успокоился, забыл, но спустя 15-17 лет натыкаюсь на сайт платиновой лаборатории и вуаля! Наличие пожалуйста на заказ легко! При возможности посетил выставочный зал в Москве, посмотрел, потрогал и через некоторое время спокойно заказал на сайте. Порадовала четкость и точность сроков, никакой лишний волокиты, приняли заказ привезли- оплатил. Не предоплат, не прочей бюрократии. Спасибо Вам за реализованное.. Читать далее» желание.
Сергей
20 декабря 2018
Наталья Алексеевна
Добрый вечер! Благодарю ваших сотрудников и, особенно, менеджера московского офиса Наталью, за деликатность, доброжелательность и помощь в выборе украшений. С наилучшими пожеланиями, Наталья Алексеевна
Наталья Алексеевна
12 декабря 2018
Антон и Евгения
Символы нашей жизни! Наша история знакомства с Platinum lab будет о нашем бракосочетании. Для нас с самого начала было важно сделать наш праздник особенным, при этом традиционным, но изысканным. Хотелось каждую деталь продумать до мелочей и мы очень старались! Когда пришло время решать вопрос с обручальными украшениями - мы точно знали чего хотели. Само слово “платина”- завораживало! Это что-то особенное, это то, что нам нужно…(подсказывало подсознание). И Platinum Lab воплотили наши желания в жизнь. Мы не сомневались в результате-мы с нетерпением ждали когда же они будут у нас. С того самого дня, когда мы обменялись нашими кольцами, взглянув на них-вновь и вновь в голове появляется мысль, что мы всё сделали правильно. Изысканная классика-никогда не перестанет быть актуальной. И она наша! Без всяких сомнений - это символы нашей жизни. Мы благодарны за них!
История конкурса Platinum Lab
Антон и Евгения
23 ноября 2018
Владимир и Юлия
Здравствуйте! Хотелось бы поделиться с вами нашей немного романтичной историей
История конкурса Platinum Lab
Владимир и Юлия
23 ноября 2018
Виктор Ковылин
С компанией Platinum Lab мы познакомились, когда возник вопрос о покупке обручальных колец. Очень понравились классические парные обручальные кольца. Наши кольца мы приобрели заранее. Однако, произошел небольшой казус. Будущему супругу кольцо оказалось велико, но компания Platinum Lab не подвела, без трудностей мы решили этот вопрос и поменяли кольцо на нужный размер. И вот наши кольца дождались своего часа и сверкали на важном событии в нашей жизни. Для нас наши парные обручальные кольца - это символ нашей взаимной любви, верности и притяжения. А платина подчеркивает вечность и прочность нашего семейного союза.
Виктор Ковылин
23 ноября 2018
Артем Камский
Здравствуйте, хочу рассказать историю нашей с женой свадьбы и platinumlabstory. Познакомились с будущей женой в 2008 году, сразу оба поняли, что будем жить вместе и свадьбе быть! Но так как оба из небогатых семей, стали копить на свадьбу самостоятельно, без чьей либо помощи. Помимо этого, я тайком от будущей жены откладывал на помолвочное кольцо. Зная, что она не очень любит украшения из золота, стал искать альтернативные варианты. В поисках наткнулся на Ваш сайт. Посмотрев Вашу продукцию, загорелся желанием покупать ювелирные украшения именно у Вас. Скопив за год нужную сумму, я сделал заказ на кольцо для предложения. Еще через год мы поженились. Подарком на свадьбу были серьги с сапфирами, заказанные опять же у Вас. Также у Вас были приобретены обручальные кольца и еще одни серьги на каждый день. В течение последнего года мечтаю подарить жене такие же серьги, какие дарил на свадьбу, но.. Читать далее» с изумрудами. Но материальное положение пока этого не позволяет, так как от жены деньги прятать сложнее, чем от девушки)))
Артем Камский
23 ноября 2018
Анна Сущенко
История знакомства. Создание нашей истории. Platinum Lab это начало нашей семьи. Мы с мужем хотели чтобы это было что то особенное. Но в тоже время классическое. Как известно платина самый благородный метал. Не зря царицы любили украшения из платины. Которые передавались из поколения в поколение. Создавая целые династии. И мы решили создать свою династию. Свою историю. Которую передадим свои детям. А они своим. Мы приобрели два классических кольца с комфортной посадкой. Все просто, но очень изыскано. Мы обменялись нашими кольцами на берегу океана, дав клятвы о вечной любви. Они пропитаны энергией могучей и безграничной стихии. Спасибо Platinum Lab за возможность создавать свою историю.
Анна Сущенко
23 ноября 2018
Алла, Казахстан
«Огромное спасибо! Получила посылку! Серьги из платины восстановили энергетическую гармонию! С уважением Алла Шевченко.»
Алла, Казахстан
14 ноября 2018
Нина
Здравствуйте уважаемые друзья! Получила не первый заказ. Колечко прелесть! Очень рада! Спасибо!
Нина
9 ноября 2018
Юлия
Неоднократно заказывали ювелирные изделия. Всегда всё в срок, качество отменное. Очень внимательные и доброжелательные девушки-консультанты, помогают с выбором. Довольны очень! Не рекомендую покупать через сайт, на фотографиях некоторые изделия сильно увеличены, в оригинале это может совсем по другому выглядеть. Нужно обязательно смотреть. Атмосфера в шоу-руме прекрасная, получите дополнительное удовольствие от покупки)))) Единственное пожелание: для таких роскошных украшений нужны достойные футляры. Пакетики и картонные коробочки, без возможности закрепить изделие, не годятся, особенно, когда покупаешь в подарок.
Юлия
15 октября 2018
Екатерина
Спасибо огромное Рlatinumlab за наши обручальные кольца, за быстрое изготовление, индивидуальный подход и качество обслуживания. Качество на высшем уровне. Мы просто в восторге! Ваша работа приносит радость и счастье людям! Ваши кольца самые красивые! Процветания вам!!!
Екатерина
31 августа 2018
Елена, г. Мурманск
«Заказали у вас два обручальных кольца. Спасибо огромное! На всех этапах заказа вёл один менеджер, на все вопросы всегда получали ответ! Колечки изготовили в сроки и доставка раньше срока! Очень благодарны! Вся Ваша команда молодцы
Елена, г. Мурманск
29 августа 2018
Александр, г. Омск
«Сегодня получил заказ.Порадовал Ваш сервис. Получил изделие совместно с паспортом, в подарочной упаковке и краткой информацией на бирке. Масса изделия соответствует завяленной на бирке с точностью до сотых грамма. Изделие было готово в озвученные при заказе сроки. Доставили так же в срок. Спасибо!»
Александр, г. Омск
4 июня 2018
Анжелика, г. Москва
«Спасибо за очередную приятность! Вы - лучшие! Анжелика»
Анжелика, г. Москва
30 мая 2018
Елена и Александр, республика Татарстан
«Елизавета, здравствуйте! Это Елена и Александр. Мы к свадьбе заказывали кольца и серьги. С небольшим опозданием, но все же хотим сказать всем Вам большое спасибо! Все очень красиво, а особенно серьги. Благодарим и лично Вас за такое неформальное отношение к своим клиентам. Все доставлено вовремя. Сейчас мы в Тунисе. Позже планируем прислать Вам свадебные фотографии с кольцами.Спасибо!»
Елена и Александр, республика Татарстан
30 мая 2018
Анжелика, г. Москва
«Большое спасибо за высокое качество и индивидуальный подход! Успехов и процветания! Анжелика»
Анжелика, г. Москва
30 мая 2018
Арина, г. Москва
«Сегодня забрали наши долгожданные колечки! Спасибо вам огромное! Сервис на высочайшем уровне. Качество выше всех похвал! Очень хотели обручальные кольца из платины, как символ прочности наших отношений и ценности этого события для нас. Желаем вам процветания и побольше благодарных клиентов»
Арина, г. Москва
30 мая 2018
Дмитрий и Кира, г. Москва
«Добрый день! Хотим выразить огромную благодарность команде московского офиса "Platinumlab" за отличный сервис и превосходное качество продукции. Дважды делали заказ в Вашей компании (помолвочное и обручальные кольца), и оба раза остались весьма довольны качеством услуг и самих изделий. Отдельную благодарность заслуживает менеджер Наталья за доброжелательность, профессионализм и оперативную помощь в решении всех вопросов, касающихся заказов. Успехов и процветания Вашей компании! С уважением, Дмитрий и Кира.»
Дмитрий и Кира, г. Москва
30 мая 2018
Евгения
«Большое спасибо команде Платинумлаб. Заказывали обручальное колечко. С первого раза не угадали с размером, увеличили без проблем и бесплатно. Большое спасибо, очень довольны, будем заказывать еще)))»
Евгения
30 мая 2018
Диана, г. Москва
«Спасибо огромнейшее за колечко!!! Я в полном восторге!!! Качество на высоте!!!»
Диана, г. Москва
30 мая 2018
Алла
«Кристина,большое спасибо за кольца,все идеально! С огромным приветом из Праги! Алла»
Алла
30 мая 2018
Катерина, г. Симферополь
«Получили кольца! Все лучше,чем мы ожидали! Ровно через 2 недели после изготовления изделий нам перезвонила девушка, отправила фото готовых изделий. И через 2 дня, не считая выходных, кольца были у нас. Все очень оперативно. Меня порадовали специалисты-профессионалы, которые со знанием консультировали нас на каждом этапе. К изделиям прилагается паспорт на качество платины, информация о камнях указана на бирке. Спасибо, Платиновой лаборатории! Вы воплотили нашу мечту в реальность!)»
Катерина, г. Симферополь
30 мая 2018
Александр, г. Геленджик
«Здравствуйте! Ко многим благодарностям (отзывам) хочу добавить и свою, заказ жене - кольцо из каталога и себе кольцо по индивидуальному заказу, тоже одолевали сомнения, всё таки деньги не маленькие, но отработали чётко, жене кольцо пришло недели через 2-3, своё ждал чуть больше месяца, но перед изготовлением выслали эскиз на проверку, а перед отправкой выслали фотки готового кольца, кольцо изготовлено очень красиво, очень рад что нашел замену золоту, потому как золото достало своей обыкновенностью и попсовостью, а платина это редкий металл, не для показухи как золото, но самому приятно, что носишь то что практически ни где в мире не купишь. В общем мы в восторге и решительно переходим на платину, через пару недель приедут серьги для моей возлюбленной. Хочется еще цепочку, но в каталоге нет, придется попробовать заказать индивидуально. Маленькое "но" у курьера практически никогда не бывает.. Читать далее» с собой терминала для оплаты по карте - это неправильно, когда звонит курьер и говорит, что будет через 10 минут, то приходится настаивать, чтобы у него был терминал для оплаты, все-таки цена изделия, как правило, не маленькая, но видимо это уже особенности курьерской компании. Но это единственное "но". С уважением Александр »
Александр, г. Геленджик
30 мая 2018
Татьяна, г. Краснодар
«Добрый день, Платиновая Лаборатория. Получила свой заказ, кольцо. Очень элегантное. Прекрасная слаженная и быстрая работа всей фирмы, начиная от менеджера и до курьера. Очень довольна, большое спасибо.»
Татьяна, г. Краснодар
30 мая 2018
Галина, г. Сургут
«Благодарю Вас за выполненнный заказ. Очень порадовало общение с менеджером. Колечко «Спаси и сохрани»замечательное. До Сургута заказ дошёл за 3 дня. Спасибо. С уважением, Галина.»
Галина, г. Сургут
30 мая 2018
Артур
«Здравствуйте Наталия, Хочу поблагодарить Вас за помощь с моим заказом и всю PlatinumLab за красоту ваших изделий. Я очень доволен; подарок будет просто прекрасный!»
Артур
30 мая 2018
Наталья, г. Бердск
«Заказала два обручальных кольца на 20летие свадьбы, переживала, что заказ с сайта, без примерки, но всё круто подошло по размерам по точности ! Пришел заказ в Новосибирск за 4 дня и успела к дате! БОЛЬШОЕ спасибо! В нашем городе одна точка продажи платины Алмазный Дом, но там нет Вашего ассортимента! Так держать! С уважением, Наталья»
Наталья, г. Бердск
30 мая 2018
Ирина, г. Дзержинск
«Здравствуйте. Заказывали с мужем два кольца. Очень переживали, т.к. заказывали ювелирные изделия через интернет в первый раз. Результат превзошел наши ожидания. Очень красиво, мы в восторге. Спасибо. Чуть чуть омрачила покупку курьерская служба, курьеры не умеют пользоваться терминалами. Пожалуйста обратите на это внимание, не хочется из-за такой мелочи омрачать себе покупки.»
Ирина, г. Дзержинск
30 мая 2018
Анна, г. Калининград
«Спасибо большое за вашу работу!!! Все получила!!!))) Отдельное спасибо менеджерам принимающим заказ, ещё раз, девочки, спасибо))) Калининград»
Анна, г. Калининград
30 мая 2018
Оксана, г. Симферополь
«Здравствуйте! Хочу выразить благодарность за безупречное исполнение заказа! Заказывали колечко помолвочное с белым сапфиром. Заказ был исполнен в срок и качество кольца очень порадовало! Все-таки лучше платины ничего нет)). Отдельное спасибо за оперативную работу менеджера! Обязательно обратимся еще и не один раз! Оксана.»
Оксана, г. Симферополь
30 мая 2018
Евгения, г. Петрозаводск
«Добрый день! Получила колечко, оно идеальное! Спасибо большое Вам, по размеру подошло, очень красивое. Обязательно закажу ещё что-нибудь!»
Евгения, г. Петрозаводск
30 мая 2018
Ольга, г. Санкт-Петербург
«Здравствуйте! 29 июля заказывала ребёнку крестик без вставок: ПП-072-01. Очень благодарна вашему коллективу за мега-оперативное выполнение заказа! Из Костромы в Санкт-Петербург доставили за выходные. Вы меня очень выручили по срокам! Общение с консультантами по телефону при заказе и в офисе при покупке - одно удовольствие! Переполняют эмоции, я ОЧЕНЬ довольна покупкой и уже знаю, за чем вернусь к вам ещё! Рекомендую всем, кто ещё сомневается! P.S. Разница в цене с заявленной на сайте в меньшую сторону приятно порадовала ))»
Ольга, г. Санкт-Петербург
30 мая 2018
Марина, г. Санкт-Петербург
«Заказывали подвеску Ангел Хранитель,очень довольны!Все сделано идеально.Большое спасибо менеджеру Кристине за доставку подвески на работу мужу,никак не получалось самим забрать.Всем рекомендуем!»
Марина, г. Санкт-Петербург
30 мая 2018
Марина
«Купили обручальные кольца у вас, очень довольны!! Очень четкая работа и доставка в срок, будем заказывать ещё!!! Кольца как на фото в оригинальной упаковке! Большое вам спасибо!!!»
Марина
30 мая 2018
Александр, г. Красногорск
«Здравствуйте. Все получил, ОГРОМНОЕ СПАСИБО.»
Александр, г. Красногорск
30 мая 2018
Андрей, Владивосток
«Здравствуйте! Понадобилась подвеска из платины по индивидуальному заказу.Связался с более чем десятком ювелирных интернет-магазинов,из платины что-то САМИ делают единицы(остальные вообще с нею не работают,только продают),а по разумным ценам и без предварительных условий - только Ваша компания. После почти месяца "примерок"(а мне нужна была совершенно уникальная вещь,поэтому предоставленный мною эскиз в виде простого рисунка сотрудник Platinumlab Наталия Пименова с завидным терпением дорабатывала неоднократно,пока,наконец,не добилась от меня полного одобрения) собственно изготовили подвеску и бесплатно доставили(а это во Владивосток!) буквально за неделю.От качества исполнения,сроков,цены и самой подвески я просто в восторге! Всё замечательно! Огромное спасибо! C уважением к Вам,Андрей .!»
Андрей, Владивосток
30 мая 2018
Михаил, Санкт-Петербург
«Заказывал кольцо для любимой, она в восторге и я следовательно тоже ! Сроки и качество -всё на высоте. Отдельное спасибо менеджеру в СПб Кристине !»
Михаил, Санкт-Петербург
30 мая 2018
Светлана, г. Майкоп
«Здравствуйте, Платиновая лаборатория. Заказывала у вас сапфир в платине подвеску артикул ПП-020С-01. Спасибо за изделие, подвеска энергетически "работает" (проверено по методу Фоля).»
Светлана, г. Майкоп
30 мая 2018
Андрей, г. Москва
«Вчера курьер привез кольца и принял оплату. Получилось очень здорово, так как на макете, что не может не радовать. Размер подошел идеально. Спасибо огромное за оперативность и понимание. Поздравляю с наступающим Новым годом, желаю Вам здоровья, счастья и любви!»
Андрей, г. Москва
30 мая 2018
Андрей, г. Москва
«Добрый день, серьги превосходны СПАСИБО))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))»
Андрей, г. Москва
30 мая 2018
Юлия, г. Дзержинск
«Здравствуйте. Муж заказывал у вас сначала колечко помолвочное. Подробностей заказа не знаю. Вижу только результат и очень им довольна, очень красивое. А потом заказывали обручальные кольца. Все выполнили и доставили в срок . Причем у нас получилось так что кольцо мужа велико оказалось, за счет большого веса наверное. У нас его забрали, ужали на полразмера и вернули и сделали это быстрее оговоренного срока. Спасибо за красоту на наших пальчиках!»
Юлия, г. Дзержинск
18 мая 2018
Марина Эспинас, Норвегия
«Добрый день Платиновая Лаборатория! В ноябре этого года я делала заказ двух колец - обручального с бриллиантами и помолвочного с сапфиром и бриллиантами. Хочу от всей души поблагодарить сотрудников компании, особенно, менеджера Елизавету, за очень высокий уровень и быстроту обслуживания клиентов! Изготовленные изделия меня порадовали, они оказались точно такими, как в каталоге! Еще раз спасибо Платиновой лаборатории и до новых покупок у вас! С уважением, Марина Эспинас»
Марина Эспинас, Норвегия
18 мая 2018
Юлия, г. Самара
«Благодарим компанию Platinum Lab за высочайшее качество работы и безупречный сервис. Наши обручальные кольца доставили точно в срок, несмотря на срочность заказа, а поскольку мы ошиблись с размером одного колечка, оно было приведено к необходимому размеру совершенно безвозмездно, что нас порадовало еще больше. Процветания вашей компании и успеха!»
Юлия, г. Самара
16 мая 2018
Мария, г. Новочебоксарск
«Заказ получила!спасибо за сервис,и мы в восторге от колечек!!!»
Мария, г. Новочебоксарск
16 мая 2018
Людмила, г. Санкт-Петербург
«Хороший магазин в Санкт-Петербурге! Именно здесь можно найти изделия из платины на любой вкус и бюджет. Оперативное обслуживание и индивидуальный подход, отдельное спасибо Кристине.»
Людмила, г. Санкт-Петербург
16 мая 2018
Алексей, г. Санкт-Петербург
«Спасибо большое, заказ получил. Всё очень понравилось)»
Алексей, г. Санкт-Петербург
1 марта 2018

Оставьте Ваш отзыв
Напишите нам и мы разместим Ваш отзыв в этом разделе. Мы очень благодарны Вам за Ваши отзывы.
Ваше фото:
Нажимая на кнопку отправки данных, Вы даете согласие на обработку персональных данных.

ВАМ ТАКЖЕ БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
Будьте в курсе наших акций и специальных предложений
Узнайте первыми о наших новинках и выгодных предложениях. Выберите способ получения новостей от Platinum Lab: электронная почта или телефон.
Нажимая на кнопку отправки данных, Вы даете согласие на обработку персональных данных и подтверждаете согласие на получение информационных писем по вышеуказанному Вами адресу.
8 (800) 555-09-50 (звонок по России бесплатный)
Шоурум г.Москва:+7 (495) 481-41-95
Шоурум г.Санкт-Петербург:+7 (812) 309-53-95