Закрыть
Ювелирные украшения из платины.
Производим с 2007 г.
Интернет магазин Platinum Lab » О нас » Отзывы наших клиентов

Отзывы наших клиентов

(55 000)

Мы знаем, наши украшения приносят счастье. Более 55 000 счастливых обладателей наших украшений постоянно подтверждают это с 2007 года. Количество наших клиентов растёт ежедневно. Став однажды обладателем украшения из платины, Вам будет трудно согласиться на меньшее, именно поэтому большая часть наших покупателей становятся постоянными клиентами. Оставьте отзыв о Вашем украшении из платины и мы разместим его в этом разделе. Мы очень признательны Вам за Ваши отзывы, это помогает нам ещё больше оптимизировать нашу работу.

 
Екатерина
Спасибо огромное Рlatinumlab за наши обручальные кольца, за быстрое изготовление, индивидуальный подход и качество обслуживания. Качество на высшем уровне. Мы просто в восторге! Ваша работа приносит радость и счастье людям! Ваши кольца самые красивые! Процветания вам!!!
Екатерина
31 августа 2018
Елена, г. Мурманск
«Заказали у вас два обручальных кольца. Спасибо огромное! На всех этапах заказа вёл один менеджер, на все вопросы всегда получали ответ! Колечки изготовили в сроки и доставка раньше срока! Очень благодарны! Вся Ваша команда молодцы
Елена, г. Мурманск
28 августа 2018
Александр, г. Омск
«Сегодня получил заказ.Порадовал Ваш сервис. Получил изделие совместно с паспортом, в подарочной упаковке и краткой информацией на бирке. Масса изделия соответствует завяленной на бирке с точностью до сотых грамма. Изделие было готово в озвученные при заказе сроки. Доставили так же в срок. Спасибо!»
Александр, г. Омск
29 мая 2018
Анжелика, г. Москва
«Спасибо за очередную приятность! Вы - лучшие! Анжелика»
Анжелика, г. Москва
23 апреля 2018
Елена и Александр, республика Татарстан
«Елизавета, здравствуйте! Это Елена и Александр. Мы к свадьбе заказывали кольца и серьги. С небольшим опозданием, но все же хотим сказать всем Вам большое спасибо! Все очень красиво, а особенно серьги. Благодарим и лично Вас за такое неформальное отношение к своим клиентам. Все доставлено вовремя. Сейчас мы в Тунисе. Позже планируем прислать Вам свадебные фотографии с кольцами.Спасибо!»
Елена и Александр, республика Татарстан
19 сентября 2017
Анжелика, г. Москва
«Большое спасибо за высокое качество и индивидуальный подход! Успехов и процветания! Анжелика»
Анжелика, г. Москва
12 сентября 2017
Арина, г. Москва
«Сегодня забрали наши долгожданные колечки! Спасибо вам огромное! Сервис на высочайшем уровне. Качество выше всех похвал! Очень хотели обручальные кольца из платины, как символ прочности наших отношений и ценности этого события для нас. Желаем вам процветания и побольше благодарных клиентов»
Арина, г. Москва
18 октября 2017
Дмитрий и Кира, г. Москва
«Добрый день! Хотим выразить огромную благодарность команде московского офиса "Platinumlab" за отличный сервис и превосходное качество продукции. Дважды делали заказ в Вашей компании (помолвочное и обручальные кольца), и оба раза остались весьма довольны качеством услуг и самих изделий. Отдельную благодарность заслуживает менеджер Наталья за доброжелательность, профессионализм и оперативную помощь в решении всех вопросов, касающихся заказов. Успехов и процветания Вашей компании! С уважением, Дмитрий и Кира.»
Дмитрий и Кира, г. Москва
26 июля 2017
Евгения
«Большое спасибо команде Платинумлаб. Заказывали обручальное колечко. С первого раза не угадали с размером, увеличили без проблем и бесплатно. Большое спасибо, очень довольны, будем заказывать еще)))»
Евгения
16 июня 2017
Диана, г. Москва
«Спасибо огромнейшее за колечко!!! Я в полном восторге!!! Качество на высоте!!!»
Диана, г. Москва
12 июня 2017
Алла
«Кристина,большое спасибо за кольца,все идеально! С огромным приветом из Праги! Алла»
Алла
29 апреля 2017
Катерина, г. Симферополь
«Получили кольца! Все лучше,чем мы ожидали! Ровно через 2 недели после изготовления изделий нам перезвонила девушка, отправила фото готовых изделий. И через 2 дня, не считая выходных, кольца были у нас. Все очень оперативно. Меня порадовали специалисты-профессионалы, которые со знанием консультировали нас на каждом этапе. К изделиям прилагается паспорт на качество платины, информация о камнях указана на бирке. Спасибо, Платиновой лаборатории! Вы воплотили нашу мечту в реальность!)»
Катерина, г. Симферополь
1 марта 2017
Александр, г. Геленджик
«Здравствуйте! Ко многим благодарностям (отзывам) хочу добавить и свою, заказ жене - кольцо из каталога и себе кольцо по индивидуальному заказу, тоже одолевали сомнения, всё таки деньги не маленькие, но отработали чётко, жене кольцо пришло недели через 2-3, своё ждал чуть больше месяца, но перед изготовлением выслали эскиз на проверку, а перед отправкой выслали фотки готового кольца, кольцо изготовлено очень красиво, очень рад что нашел замену золоту, потому как золото достало своей обыкновенностью и попсовостью, а платина это редкий металл, не для показухи как золото, но самому приятно, что носишь то что практически ни где в мире не купишь. В общем мы в восторге и решительно переходим на платину, через пару недель приедут серьги для моей возлюбленной. Хочется еще цепочку, но в каталоге нет, придется попробовать заказать индивидуально. Маленькое "но" у курьера практически никогда не бывает с собой терминала для оплаты по карте - это неправильно, когда звонит курьер и говорит, что будет через 10 минут, то приходится настаивать, чтобы у него был терминал для оплаты, все-таки цена изделия, как правило, не маленькая, но видимо это уже особенности курьерской компании. Но это единственное "но". С уважением Александр »
Александр, г. Геленджик
1 декабря 2016
Татьяна, г. Краснодар
«Добрый день, Платиновая Лаборатория. Получила свой заказ, кольцо. Очень элегантное. Прекрасная слаженная и быстрая работа всей фирмы, начиная от менеджера и до курьера. Очень довольна, большое спасибо.»
Татьяна, г. Краснодар
6 сентября 2016
Галина, г. Сургут
«Благодарю Вас за выполненнный заказ. Очень порадовало общение с менеджером. Колечко «Спаси и сохрани»замечательное. До Сургута заказ дошёл за 3 дня. Спасибо. С уважением, Галина.»
Галина, г. Сургут
4 октября 2016
Артур
«Здравствуйте Наталия, Хочу поблагодарить Вас за помощь с моим заказом и всю PlatinumLab за красоту ваших изделий. Я очень доволен; подарок будет просто прекрасный!»
Артур
22 июня 2016
Наталья, г. Бердск
«Заказала два обручальных кольца на 20летие свадьбы, переживала, что заказ с сайта, без примерки, но всё круто подошло по размерам по точности ! Пришел заказ в Новосибирск за 4 дня и успела к дате! БОЛЬШОЕ спасибо! В нашем городе одна точка продажи платины Алмазный Дом, но там нет Вашего ассортимента! Так держать! С уважением, Наталья»
Наталья, г. Бердск
15 декабря 2016
Ирина, г. Дзержинск
«Здравствуйте. Заказывали с мужем два кольца. Очень переживали, т.к. заказывали ювелирные изделия через интернет в первый раз. Результат превзошел наши ожидания. Очень красиво, мы в восторге. Спасибо. Чуть чуть омрачила покупку курьерская служба, курьеры не умеют пользоваться терминалами. Пожалуйста обратите на это внимание, не хочется из-за такой мелочи омрачать себе покупки.»
Ирина, г. Дзержинск
21 сентября 2016
Анна, г. Калининград
«Спасибо большое за вашу работу!!! Все получила!!!))) Отдельное спасибо менеджерам принимающим заказ, ещё раз, девочки, спасибо))) Калининград»
Анна, г. Калининград
12 мая 2016
Оксана, г. Симферополь
«Здравствуйте! Хочу выразить благодарность за безупречное исполнение заказа! Заказывали колечко помолвочное с белым сапфиром. Заказ был исполнен в срок и качество кольца очень порадовало! Все-таки лучше платины ничего нет)). Отдельное спасибо за оперативную работу менеджера! Обязательно обратимся еще и не один раз! Оксана.»
Оксана, г. Симферополь
18 августа 2016
Евгения, г. Петрозаводск
«Добрый день! Получила колечко, оно идеальное! Спасибо большое Вам, по размеру подошло, очень красивое. Обязательно закажу ещё что-нибудь!»
Евгения, г. Петрозаводск
31 мая 2016
Ольга, г. Санкт-Петербург
«Здравствуйте! 29 июля заказывала ребёнку крестик без вставок: ПП-072-01. Очень благодарна вашему коллективу за мега-оперативное выполнение заказа! Из Костромы в Санкт-Петербург доставили за выходные. Вы меня очень выручили по срокам! Общение с консультантами по телефону при заказе и в офисе при покупке - одно удовольствие! Переполняют эмоции, я ОЧЕНЬ довольна покупкой и уже знаю, за чем вернусь к вам ещё! Рекомендую всем, кто ещё сомневается! P.S. Разница в цене с заявленной на сайте в меньшую сторону приятно порадовала ))»
Ольга, г. Санкт-Петербург
2 августа 2016
Марина, г. Санкт-Петербург
«Заказывали подвеску Ангел Хранитель,очень довольны!Все сделано идеально.Большое спасибо менеджеру Кристине за доставку подвески на работу мужу,никак не получалось самим забрать.Всем рекомендуем!»
Марина, г. Санкт-Петербург
15 апреля 2016
Марина
«Купили обручальные кольца у вас, очень довольны!! Очень четкая работа и доставка в срок, будем заказывать ещё!!! Кольца как на фото в оригинальной упаковке! Большое вам спасибо!!!»
Марина
4 апреля 2016
Александр, г. Красногорск
«Здравствуйте. Все получил, ОГРОМНОЕ СПАСИБО.»
Александр, г. Красногорск
29 февраля 2016
Андрей, Владивосток
«Здравствуйте! Понадобилась подвеска из платины по индивидуальному заказу.Связался с более чем десятком ювелирных интернет-магазинов,из платины что-то САМИ делают единицы(остальные вообще с нею не работают,только продают),а по разумным ценам и без предварительных условий - только Ваша компания. После почти месяца "примерок"(а мне нужна была совершенно уникальная вещь,поэтому предоставленный мною эскиз в виде простого рисунка сотрудник Platinumlab Наталия Пименова с завидным терпением дорабатывала неоднократно,пока,наконец,не добилась от меня полного одобрения) собственно изготовили подвеску и бесплатно доставили(а это во Владивосток!) буквально за неделю.От качества исполнения,сроков,цены и самой подвески я просто в восторге! Всё замечательно! Огромное спасибо! C уважением к Вам,Андрей .!»
Андрей, Владивосток
3 февраля 2016
Михаил, Санкт-Петербург
«Заказывал кольцо для любимой, она в восторге и я следовательно тоже ! Сроки и качество -всё на высоте. Отдельное спасибо менеджеру в СПб Кристине !»
Михаил, Санкт-Петербург
3 марта 2016
Светлана, г. Майкоп
«Здравствуйте, Платиновая лаборатория. Заказывала у вас сапфир в платине подвеску артикул ПП-020С-01. Спасибо за изделие, подвеска энергетически "работает" (проверено по методу Фоля).»
Светлана, г. Майкоп
29 декабря 2015
Андрей, г. Москва
«Вчера курьер привез кольца и принял оплату. Получилось очень здорово, так как на макете, что не может не радовать. Размер подошел идеально. Спасибо огромное за оперативность и понимание. Поздравляю с наступающим Новым годом, желаю Вам здоровья, счастья и любви!»
Андрей, г. Москва
28 декабря 2015
Андрей, г. Москва
«Добрый день, серьги превосходны СПАСИБО))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))»
Андрей, г. Москва
28 декабря 2015
Юлия, г. Дзержинск
«Здравствуйте. Муж заказывал у вас сначала колечко помолвочное. Подробностей заказа не знаю. Вижу только результат и очень им довольна, очень красивое. А потом заказывали обручальные кольца. Все выполнили и доставили в срок . Причем у нас получилось так что кольцо мужа велико оказалось, за счет большого веса наверное. У нас его забрали, ужали на полразмера и вернули и сделали это быстрее оговоренного срока. Спасибо за красоту на наших пальчиках!»
Юлия, г. Дзержинск
1 апреля 2016
Марина Эспинас, Норвегия
«Добрый день Платиновая Лаборатория! В ноябре этого года я делала заказ двух колец - обручального с бриллиантами и помолвочного с сапфиром и бриллиантами. Хочу от всей души поблагодарить сотрудников компании, особенно, менеджера Елизавету, за очень высокий уровень и быстроту обслуживания клиентов! Изготовленные изделия меня порадовали, они оказались точно такими, как в каталоге! Еще раз спасибо Платиновой лаборатории и до новых покупок у вас! С уважением, Марина Эспинас»
Марина Эспинас, Норвегия
17 мая 2018
Юлия, г. Самара
«Благодарим компанию Platinum Lab за высочайшее качество работы и безупречный сервис. Наши обручальные кольца доставили точно в срок, несмотря на срочность заказа, а поскольку мы ошиблись с размером одного колечка, оно было приведено к необходимому размеру совершенно безвозмездно, что нас порадовало еще больше. Процветания вашей компании и успеха!»
Юлия, г. Самара
15 декабря 2015
Мария, г. Новочебоксарск
«Заказ получила!спасибо за сервис,и мы в восторге от колечек!!!»
Мария, г. Новочебоксарск
25 декабря 2015
Людмила, г. Санкт-Петербург
«Хороший магазин в Санкт-Петербурге! Именно здесь можно найти изделия из платины на любой вкус и бюджет. Оперативное обслуживание и индивидуальный подход, отдельное спасибо Кристине.»
Людмила, г. Санкт-Петербург
19 июля 2015
Алексей, г. Санкт-Петербург
«Спасибо большое, заказ получил. Всё очень понравилось)»
Алексей, г. Санкт-Петербург
17 сентября 2014

Оставьте Ваш отзыв
Напишите нам и мы разместим Ваш отзыв в этом разделе. Мы очень благодарны Вам за Ваши отзывы.
Ваше фото:
Нажимая на кнопку отправки данных, Вы даете согласие на обработку персональных данных.

ВАМ ТАКЖЕ БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
Будьте в курсе наших акций и специальных предложений
Узнайте первыми о наших новинках и выгодных предложениях. Выберите способ получения новостей от Platinum Lab: электронная почта или телефон.
Нажимая на кнопку отправки данных, Вы даете согласие на обработку персональных данных и подтверждаете согласие на получение информационных писем по вышеуказанному Вами адресу.
8 (800) 555-09-50 (звонок по России бесплатный)
Шоурум г.Москва: +7 (495) 481-41-95
Шоурум г.Санкт-Петербург: +7 (812) 309-53-95