Производство и продажа элитных платиновых ювелирных украшений с доставкой по РФ
Закрыть
Ювелирные украшения из платины.
Производим с 2007 г.
ТОП сережек к 8 Марта — обзор лучших моделей из платины от «Platinum Lab»
Platinum Lab, 16 февраля 2022
Ювелирные украшения из платины

ТОП сережек к 8 Марта — секреты идеального подарка от Платиновой Лаборатории 8 Марта! В этот праздник порадовать подарком можно не только вторую половинку. Выразить нежность и заботу можно любой близкой леди, к которой вы относитесь по-особенному. Как это сделать? Подарите частицу рукотворного чуда в упаковке из благородного бархате — шикарные платиновые серьги!

Исполняем мечты и сделаем праздник незабываемым, поехали!

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от УКРАШЕНИЯ ИЗ ПЛАТИНЫ (@platinumlab.ru)

 

Платиновые серьги для любимой на Международный женский день
Подарок для любимой восхищает, поражает и вместо тысячи слов скажет: “Я без ума от тебя”! Доказать даме сердца, что вы — “тот самый”, помогут вечерние платиновые серьги. Они всегда в эффектном дизайне и создадут WOW-эффект.

 

По каким признакам можно узнать такие серьги?
· Часто бывают удлиненными, с крупными подвесками.
· Инкрустированы бриллиантами, сапфирами, изумрудами, иногда достаточно крупными.
· Дизайн украшений либо оригинальный и нестандартный, либо подчеркнуто элегантный.  

 

Что точно нельзя упустить при выборе
При выборе вечерних платиновых сережек к 8 Марта нужно учесть несколько сугубо практических моментов.
· Во-первых, они должны отражать индивидуальность и стиль вашей женщины.
· Во-вторых, у сережек должен быть надежный замок, лучше всего английский.

Вечерние украшения обычно тяжелее повседневных, и застежка должна выдерживать их вес. Из-за слабого замка сережки могут потеряться, и разочарование любимой будет таким же сильным, как радость после первой примерки! 

 

А если нужны серьги на каждый день?
У нас хорошие новости! Удачно выбрать повседневные платиновые серьги гораздо легче! В отличие от вечерних они лаконичны и могут соответствовать разным по настроению и стилю образам. Casual модели обычно инкрустированы небольшими камнями или выполнены из монометалла. Размер сережек — небольшой или средний. Носить крупные серьги каждый день не слишком удобно.  

 

Платиновые серьги для мамы
Любовь мамы к своему ребенку безгранична! И неважно, ищет ли он себя или уже занимает важную должность в крупной компании. К сожалению, не всегда получается сказать маме, что вы любите и цените её так же сильно. А 8 Марта прекрасный повод выразить нежные чувства!

Какие украшения подойдут для мамы? В первую очередь выбирайте с учетом ее вкуса: если она считает, что женщина должна выглядеть соответственно возрасту и статусу, посмотрите классические модели, а если мама на одной волне с детьми и даже внуками, можно выбрать и более оригинальный экземпляр. Помните об общих правилах ювелирного этикета. Они гласят: чем старше женщина, тем меньше ограничений в выборе украшений. Маме вполне можно купить крупные серьги с камнями внушительных размеров. А вот миниатюрные модели будут не совсем уместны (конечно, если это не пусеты с бриллиантами).

 

Платиновые серьги для дочери, племянницы
Возможно, вы удивитесь, но все девочки невероятно романтичны (хотя иногда и пытаются это скрыть). Поэтому 8 Марта для вашей дочери и племянницы — особенный праздник. И его можно сделать волшебным! Платиновые серьги расскажут юной моднице, что вы любите ее, как от Земли до Луны и обратно!

 

Какие украшения выбрать для девушки?
Во-первых, изящные. Забудьте о крупных серьгах и сложном дизайне. Лучше купите небольшие пусеты — они подчеркнут очарование молодости.
Во-вторых, модные. Многие девушки следят за модой, а иногда и сами создают тренды среди сверстниц.
В-третьих, с удобной застежкой. Один из лучших вариантов — французский замок. Он невесомый и элегантный. Дочь или племянница часто теряет вещи? Выбирайте английский замок — он самый надежный.
Она любит наряжаться и каждый день меняет образ? Обратите внимание на пусеты — их можно носить с одеждой любого стиля и цвета.  

 

Платиновые серьги для руководителя
Идея дарить что-то женщине-руководителю, тем более к 8 Марта, кажется экзотичной. Но случаи бывают разные, вплоть до того, что 8 Марта может быть днем ее рождения. Мы все учли, не удивляйтесь!

Дарить слишком дорогие подарки женщине-руководителю — не лучшая идея. Она может расценить это как заискивание. Правило распространяется только на индивидуальные подарки, при выборе коллективных следовать ему не обязательно. Какие украшения уместны? Сразу стоит исключить из списка шикарные вечерние серьги. Они для близких людей, вкусы и предпочтения которых вам известны, не хуже своих. В приоритете классические модели, подходящие офисному стилю. Это серьги из монометалла или с некрупными драгоценными камнями. Удачным решением считается жемчуг.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от УКРАШЕНИЯ ИЗ ПЛАТИНЫ (@platinumlab.ru)



Где купить идеальные платиновые серьги к 8 Марта?
Превратить 8 Марта в незабываемое событие поможет «Платиновая лаборатория». В авторских коллекциях вы обязательно найдете украшение для той, что важна!

Каждое ювелирное изделие Platinum Lab — произведение искусства и будущая фамильная ценность. В нем отражается характер обладательницы и безупречное чувство стиля!
· Платина с российских месторождений.
· Преобладание ручных способов производства.
· Обязательная оценка качества в Пробирной палате.
· Индивидуальные дизайнерские решения.


Времени на раздумья остается все меньше! Двери наших шоурумов открыты для вас в любое время по предварительной записи. Заказываете онлайн из наличия? Курьер доставит подарок до двери по всей России. Приятный бонус — доставка бесплатная в любой уголок РФ. Понравившейся пары сережек нет в наличии? Уточните у менеджера: возможно, мы еще успеем создать их! Исполняйте желания любимых вместе с Платиновой лабораторией!

 

Купить украшения из платины:
8 (800) 555-09-50 (звонок по России бесплатный)
+7 (495) 108-27-25 Шоурум г.Москва
+7 (812) 309-53-95 Шоурум г.Санкт-Петербург
+7 (800) 550-31-97 Шоурум г.Екатеринбург
+7 (391) 946-67-22 Шоурум г.Норильск